Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

YUWIE YUWIE YUWIE


Hallo sobat, siapa yang belum mengenal Yuwie ?? Ituloh tetangga baru Mpok Hindun yang sexy, hehehe.. (ngawur pikiran bangun tidur kepikiran mbak Yulie). Udah ah bercandanya garing neh. Yuwie adalah sebuah situs sosial seperti halnya dengan Friendster.com dan facebook.com. Namun ada sedikit perbedaan pada YUWIE, dalam yuwie sobat dapat mencari secuil rejeki dengan program affiliatenya.

Yuwie sangat fleksibel dengan membernya, sobat dapat mengahasilkan secuil rejeki darinya hanya dengan login,logout,dan aktifitas lainnya.Gimana sobat kira-kira sobat tertarik tidak kan??

Masih bingung cara mendaftarnya yah ?? hehe.. saya kasih sedikit tutorial yah. Padahal seh klo yang namanya daftar hampir semua prosesnya sama saja. Oke deh sobat tahap pendaftaran di yuwie mungkin begini nich... **kerlingan mata kanan**

1. Proses awal pendaftaran, hehe.. sobat beri saya secuil rejeki yah dengan mengunjungi SINI untuk mendaftar. Tidak apa kan sobat kasih amal sedikit.
2. Setelah masuk area saya, sobat dapat lihat menu SIGNUP dimenu bar atau di bawah video yang tampil. Klik SIGNUP (alias pendaftaran/regitrasi.Oya sobat nanti pastikan sobat setelah klik signup sobat lihat gambar fajar yang ndut yah...hehehe...biar sobat ga penasaran dengan fajar, fajar kasih foto aseli fajar tuh. Kan klo di blog fajar fotonya hanya sepeda onthel.

Lanjut gak neh?? Lanjut yahhh

3. Isi data yang ada dalam formulir pendaftaran tersebut. Ups hati-hati, Untuk ZIP Code Gak usah di isi kecuali sobat orang Amrik (USA). Setelah di isi tekan tombol next
4. Biasanya akan keluar menu pop-up bahwa registrasi berhasil, Pokoknya kalau keluar menu apa ajah klik ajah tombol OK.
5. Akan muncul Kata buat verifikasi, silahkan ketikan kata terbebut. Awas hati-hati dalam penulisannya, jangan sampai keliru lho yo.Kemudian ketik NEXT
6. Proses pendaftaran berhasil biasanya ditandai dengan kalimat "congratulations" biasanya juga akan muncul iklan-iklan dari yuwie, silahkan skip ajah tuh klo merasa mengganggu.kemudian upload foto sobat, dan mulai berkreasi.
7. TAHAP FALIDASI EMAIL DENGAN YUWIE, setelah sobat berada dalam member area (control panel) akan ada tulisan CONFIRM YOUR ACCOUNT. Klik lah tulisan tersebut dan kemudian sobat menuju ke Email sobat. Klik link yang terdapat pada email yang dikiramkan yuwie. Setelah itu sobat akan dibawa masuk kembali ke member area sobat dengan munculnya tulisan "Congratulations, You have confirmed your email address, your account has been activated"
8. Tahap pendaftaran selesai, tinggal set semua halaman yuwie sobat seperti halnya di friendster aja dehh.

SELAMAT MENCOBA DAN BERKARYA !!!

Nb. Sobat dapat mendapatkan penghasilan di yuwie dengan menggunakan PayPal, Jika sobat bingung ingin verifikasi Credit Cardnya silahkan sobat Verifikasi melalui http://vcc-oke.42y.biz



Related Posts by Categories



 

Followers