Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

PING COMMAND

Bahasan saya kali ini tentang PING COMMAND, Siapa yang gak tahu tentang ping command sih? Hal ini sering digunakan apalagi bagi sobat-sobat yang mengaku dirinya HACKERS. Maaf kalau saya masih belajar blogging jadi belum tahu persisnya (bagi yang sudah tahu comment buat share ditunggu nih). Baiklah dalam hal ini perintah PING biasanya digunakan terlebih dahulu oleh sang hackers untuk mendeteksi dimana keberadaan target. ingin tahu lebih banyak, baca

Pinglah yang sering digunakan untuk memeriksa sebuah koneksi jaringan. Bagaimanapun juga Ping sangat berarti, makanya berterimakasih banget tuh ma PING, hehehe...

Dah ah cape cerita mulu, kita langsung ke pokok permasalahan. dalam penggunaan PING akan menggunakan sintaks seperti berikut Enter ip"inurl:"php-ping.php". Pentingnya sintaks ini apabila sobat melakukan hacking yang tidak mengijinkan DOS, apalagi menginstal program.

Cara penggunaannya silahkan buka browser sobat, masuk ke google kemudian ketikkan kode sintaks diatas tadi. Maka akan ketemu beberapa link web yang akan direkomendasikan. Buka salah satu link tadi kemudian isikan apa yang hendak sobat ping sebagai contoh sobat akan Ping www.mig33.com.

Mohon maaf upload gambar dalam proses error jadi belom sempat di upload.

SELAMAT MENCOBA



Related Posts by Categories



Comments :

3 comments to “PING COMMAND”
Brigadista said...
on 

masih bingung mas,..soalnya bukan hacker..!!

FaJaR ApRi said...
on 

wah saya juga masih belajar jadi saya juga masih coba-coba.

Benda Bertuah said...
on 

membingungkan maksudnya mas,kudu blajar hacker dulu nih.ha ahah ha

Post a Comment

 

Followers