Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

FIRE FOX ADDONS (HACKER MUST HAVE)

Sobat saya kembali hadir memberikan tools yang sangat sederhana yang kemungkinan besar bagi sobat dibutuhkan, Jika sobat dalam keadaan membutuhkan sesuatu dalam internet. Lebih khususnya buat sobat hackers ini harus sobat miliki. Yah, sebelumnya memang saya pernah post firefox addons dengan judul MOZILLA RASA CHROME, namun ini ada beberapa tag yang lebih spesifik untuk digunakan. Bagi sobat yang sekiranya tidak membutuhkan lebih baik jangan diteruskan, hehehe.... tapi bila ingin belajar seperti halnya saya silahkan baca

Baiklah sobat kita langsung ajah deh karena saya juga cape nulisnya dari tadi, hehe.... dari beberapa firefox addons diantaranya yang bener menurut pembelajaran saya yang saya temukan lewat browsing kesana kemari, halaaahhh... adalah sebagai berikut :

1. HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ]
Nice tools,, ^_^ ada fitur ubah ke MD5,, base64,, MSSQL Char,, MySQL Char,, URL Encode dan Decode,,

Wow,, Really For h4cking..... Silahkan Coba dulu

2. FireBug [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843 ]
Biasa untuk melakukan Pentest,, Analisa Source Code,, Javascript,, http header,, dan debug

3. Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ]
Untuk membuka link secara anonymous.... menggunakan proxy http://anonymouse.org,,
Tinggal klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]

4. Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ]
Untuk melakukan Whois Terhadap WebSite yang dikunjungi dengan mudah,, tinggal klik kanan dan klik [Whois that?]

5. Web Developer [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60 ]
Hampir sama dengan Fire bug,, kamu juga bisa edit Cookies dengan addons ini,, Simple dan User Friendly ;P

6. SwitchProxy Tool [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125]
dan Foxy Proxy [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464 ]
Manajemen proxy yang lebih advance,, Lebih Jelasnya... Coba liat situsnya http://foxyproxy.mozdev.org/

7. Reload Every [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115]
Nah kalo yang ini dah pada tau khan??? buat reload page berulang selama interval waktu yg ditentukan,,

So.... kamu bisa nge-Submit [Post or get Method] berulang-ulang (contoh pada imel bomb dgn yahoo)

8. User Agent Switcher [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59 ]
Untuk Mengganti user agent (informasi browser yg dipakai),, misal saja ada guestbook atau website yang merecord informasi user secara diam-diam,, ganti saja User Agent-nya dengan (Anjing misalnya :P)

9. View Cookies [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3587 ]
Untuk me-manage cookies,, dalam hacking XSS biasanya bertujuan mencuri cookies,, so addon ini sangat berguna buat export, import, dan laen-laen.

10. Modify Headers [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967 ]
Dari namanya ajah udah ketahuan,, itu buat modifikasi header,, misal ajah ada situs yang ngecek referer header agar tidak terjadi CSRF,, apa yang harus kita lakukan?? coba saja modif referer-nya dengan addon ini ;)

11. TiX Now! [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3601]
Wow!!! ney addon kereen,, bisa menghentikan waktu tunggu Rapidshare,, Mega Upload etc,, gw udah test nih addons

Great!! FoR hacking RapidShare ^_^

12. Wmlbrowser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/62 ]
Walah-walah..... buat apa ney addons??? yupzz.... addon ini buat browsing wml-websites (buat hape itu loh..)

So... buat kamu-kamu yang pengen coba-coba hack wml-sites pake ajah addons ini,, emang mo hack dari hape?? :P

13. XSSMe [http://www.securitycompass.com/exploit_me/xssme/xssme-0.2.1.xpi]
Testing Xss Jadi gampang ^_^

14. SQL Inject-me [http://www.securitycompass.com/exploit_me/sqlime/sqlime-0.2.xpi]
Buat Testing SQL Injection Vulnerabilities

15. Grease Monkey [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748]
Banyak Hacker melakukan Tweak sekaligus Hacking melalui Javascript yg dituangkan ke addon in (dapat dicari di http://userscripts.org)

SILAHKAN SAHABAT TERCINTA KU MENCOBA SENDIRI YAH
sumber : sahabat n0_c0py



Related Posts by Categories



Comments :

8 comments to “FIRE FOX ADDONS (HACKER MUST HAVE)”
Fahmi Rizwansyah said...
on 

Meski aku gak suka ngehack2 tapi kayaknya menarik ya sob. Kapan2 aku ambil satu-satu ahh.
Thanks for sharing...

Cheers, frizzy.
Blogger pengen nasi goreng waktu nulis komen ini

masakan kita said...
on 

wah...sama aq juga gak suka nge hack...hohoho...

Pit-Onta said...
on 

ya setidaknya buat pembelajaran, ada pepatah bicara klo ilmu tuh harus dipelajari...mungkin suatu saat sobat butuh kan sudah tahu :) insya allah bermanfaat kok

Itik Bali said...
on 

wahh ilmu tingkat tinggi ini mah..
saya cuman pengin mozila rasa chrome..
gimana yak??

attayaya said...
on 

pengen coba mozilla rasa stroberi

fusion said...
on 

wah ada trik laen nih,pengen coba

mardee said...
on 

wah, klo saya mah ga macem2..
'tab mix plus' (mengatur tab) sama 'searchStatus' (buat liat alexarank)
dan beberapa add-ons standard udah cukup..

KaVi_BorLaNd said...
on 

wow addon tix now nya kyanya keren.. install ahh..

Post a Comment

 

Followers