Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

BIKIN MOZILLA RASA CHROME

Hi sobat... sudah tau belom. Ada info bahwa bagi sobat penggemar mozilla sebagai media browsernya kini gak perlu kawatir tampilannya itu-itu saja, karena kini telah hadir mozilla dengan tampilan baru yaitu rasa google chrome. Ingin tau lebih dalam baca

Uniknya nich tools (mozilla) menginduk kepada tampilan google chrome. Namun themanya masih standar dengan warna biru muda, hehe..biasa warna biru khan warna penyejuk. Theme ini dapat digunakan kedalam Windows, Linux, and Mac OS X.Tetap Open Sourch kok alias Free Gratis Gretong..

Rasakan browsing dengan rasa baru dengan DOWNLOAD addons nya mozilla ini.Namun sayangnya yang ini dapat digunakan dalam Firefox 3.0 - 3.2a1pre Klo belom punya Lihat DISINI

DOWNLOAD FIREFOX ADDONS/THEME



Related Posts by Categories



Comments :

0 comments to “BIKIN MOZILLA RASA CHROME”

Post a Comment

 

Followers