Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

CBclickbank.com


Dear all blogger. I discovered how the new money that I follow, perhaps from the bloggers who have already participated even know about it. I will try to review the program.

Internet Affiliate Program Highlights
1. No sign up fees ! Free referral url !
2. Just Refer Three Friends
3. Promotional Tools ( Text , banners)
4. Live support from dedicated and experienced affiliate managers
4. Joining & Commission status shows in Account
5. Print and Distributable materials
6. Payment by Paypal, Check and wallet Payment

There is no joining fee! There are no other hidden fees for joining. This program enables us to give you Internet business Tips very valuable and informative. You need to acquire as many as you can because you are being paid for direct and indirect referrals.


Members earn for every direct referrals and for indirect referrals. This means that you do not only gain money for every person you refer, but you also get paid for the referrals referred by your referrals and then for their referrals and so on, 15 levels deep. The above table is an example which demonstrates how your earnings will accumulate.

The Commission Table shows that you can make Fix income $2000 Per month + Network income by referring 3 people, (you can refer more than 3) but as we do not limit the number of your direct referrals, you may refer as many as you can and therefore earn quite a bit more.

If you refer only 3 people and each of your Direct and indirect referrals also refers 3 people each.
your earnings as below:
JUST REFER 3 FRIEND


JOIN NOW !!! Selengkapnya...»»

GREENBOX LOGO MAKER V.2.0


LogoMaker is an innovative and easy to use product that makes it possible for any business owner to design professional business logos, create advertisements, design nice page headers for a web site and other identifying graphics in just minutes. The easy to use features of LogoMaker include hundreds of fully modifiable logo templates and objects categorized by industry and interest, high quality graphical engine, creative tools and special effects.

= Over 500 professionally designed and fully modifiable logo templates categorized by industry and interest.
= Over 2500 objects and shapes for making logos.

Easy to use, drag & drop, graphical engine for image and text manipulation: scale, rotate, align, groups, layers etc.


Vector-based Shape editor to create and customize your own shapes. Over 30 effects for object and text editing such as Shadow, Transparency, Brightness, Blur, Gradient, etc. Plug-ins for adding special effects such as Jitter, Pixelate, Sharp, Water etc. Regular, Polygonal, Concave, Wavy, Circular, Outline and Perspective Text
Full screen editing, Export to PDF, JPG, TIF and other file formats

= Professional, Creative, Refined & Designer fonts included
= The built in Internet browser for accessing new objects, templates, 40,000 free fonts, 100,000 free pictures, etc.

DOWNLOAD HERE
Selengkapnya...»»

RAIH Rp 29.959.200 LEWAT MLM GRATIS



Halo sobat, masih takut ikutan MLM ? Jangan kawatir, saya perkenalkan sebuah mesin pengumpul uang yang baru yaitu sebuah MLM GRATIS. 100% Gratis tanpa dipungut biaya, sehingga tanpa resiko namun sobat dapat mengumpulkan uang. Sebenarnya program ini hampir sama dengan program yang lainnya seperti www.komisigratis.com, namun ada perbedaan dalam KOMISI. Dalam program ini sobat akan mendapatkan Rp.100 setiap member referensi sobat. Saya baru mencobanya, namun untuk system pembayarannya saya belum mengetahuinya karena belum tercantum dalam member area. Untuk mempelajarinya silahkan lihat DISINI.

Sobat tugasnya hanya mencari member sebanyak 8 saja kemudian bimbing downline sobat untuk mencari 8 member dibawahnya seperti apa yang sobat telah lakukan. System pendapatan yang akan sobat terima dapat dilihat dibawah.


Paymen akan dibayarkan dengan withdrawl jika nilai uang yang sobat terima sudah mencapai nilai Rp.100.000 melalui rekening BCA maupun MANDIRI. System matrix 8x6 adalah sebuah sistem matrix yang ideal.

SIMULASI PENDAPATAN SOBAT :


JOIN LANGSUNG DISINI
Selengkapnya...»»

SURVEY A WEBSITE AND GET DOLLAR



a.w.surveys is a website that pay members.what you do in the program. Your task is easy enough to comment that is about 5-10 minutes from some of the website will appear. not very easy ? especially in this program for free so that registration does not contain the risk.

how your income in this program?
income in this program you have 3 types, you will get $ 1 - $ 25 each time you perform the main task of the survey, then you also will get $ 1.25 if there are friends or relatives you do register and activation through your referral link and most unusual you will get worth $ 6 when you make the first survey after you register.

how? whether you want to try to get dollar in a simple way? If answered yes, please visit this one.

FREE REGISTER

Untuk versi Bahasa Baca

aw.surveys adalah sebuah program survey website yang membayar anggotanya.apa tugas yang anda lakukan dalam mengikuti program ini. Tugas anda sangatlah mudah yaitu cukup memberikan komentar sekitar 5-10 menit dari beberapa website yang akan tampil. sangat mudah bukan? apalagi dalam program ini pendaftaran gratis sehingga tidak mengandung resiko.

bagaimana pendapatan anda dalam program ini ?
pendapatan anda dalam program ini ada 3 jenis yaitu anda akan mendapatkan $1-$25 setiap anda melakukan tugas survey utama, kemudian anda juga akan mendapatkan $1.25 apabila ada teman atau kerabat anda melakukan register dan aktifasi melalui link referal anda dan yang paling luar biasa anda akan mendapatkan senilai $6 saat anda melakukan survey pertama anda setelah register.

bagaimana ? apakah anda ingin mencoba mendapatkan $ dengan cara yang mudah ? kalau jawabnya iya silahkan kunjungi yang ini.

REGISTER GRATIS
Selengkapnya...»»

GET 1 MILLION HITS ON YOUR WEBSITE


New programs from www.fwebtraffic.com, this programs make your web traffic realy fast. You Never pay for your advertising again!, the programs is totaly FREE, No Risk and nothing to lose. You can use our new marketing system to send over 1 million Guaranteed real visitors to your website totally free. There is absolutley no cost to you at any time.

Right now, you can stop struggling with your internet marketing efforts, and more importantly, stop wasting money on advertising that doesn't work for you.

Simply sign up for our brand new, free professional marketing system, and let it go to work for you to exponentially grow the number of real visitors you get on your website.

This may be the only marketing tool you'll ever need.........and it's completely free!

The real secret to making money online has nothing to do with your site or the product you sell......Fact!

What really makes the difference as to whether you make money or go bust is all dependant on how many people see your site each day.

If you only get 10 to 100 people per day visit your site, you might as well give up now.

What if you could get 1 million visitors in the next 30 days? Would that make your sales increase?

What if you could guarantee that all these visitors were real people, and they would be on your site for at least 10 seconds each? And what if you could get all this completely free?

Would your bank balance be able to take the strain as the sales poored in?

There's an incredible new marketing system that can easily and very realistically send you over a million guaranteed real visitors to your website, and it won't cost you a thing.

All you have to do is CHECK OUT THE PROGRAMS

This is going to change the way you market forever.

Good Luck for you, and GBU
Selengkapnya...»»

WE WILL NOT GO DOWN (SONG FOR GAZA)


(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight


ARTI DALAM BAHASA INDONESIA KIRA-KIRA BEGINI

Cahaya putih yang membutakan mata
Menyala terang di langit Gaza malam ini
Orang-orang berlarian untuk berlindung
Tanpa tahu apakah mereka masih hidup atau sudah mati

Mereka datang dengan tank dan pesawat
Dengan berkobaran api yang merusak
Dan tak ada yang tersisa
Hanya suara yang terdengar di tengah asap tebal


Kami tidak akan menyerah
Di malam hari, tanpa perlawanan
Kalian bisa membakar masjid kami, rumah kami dan sekolah kami
Tapi semangat kami tidak akan pernah mati
Kami tidak akan menyerah
Di Gaza malam ini

Wanita dan anak-anak
Dibunuh dan dibantai tiap malam
Sementara para pemimpin nun jauh di sana
Berdebat tentang siapa yg salah & benar

Tapi kata-kata mereka sedang dalam kesakitan
Dan bom-bom pun berjatuhan seperti hujam asam
Tapi melalui tetes air mata dan darah serta rasa sakit
Anda masih bisa mendengar suara itu di tengah asap tebal

Kami tidak akan menyerah
Di malam hari, tanpa perlawanan
Kalian bisa membakar masjid kami, rumah kami dan sekolah kami
Tapi semangat kami tidak akan pernah mati
Kami tidak akan menyerah
Di Gaza malam ini

PALESTINA NISCAYA ALLAH SWT SELALU BERSAMA MU.
MALAIKAT DAN TENTARA-TENTARA ALLAH SELALU SIAP MEMBANTU MU !!!
PALESTINA....PALESTINA....PALESTINA....
ALLAHU AKBAR......
Selengkapnya...»»

BIKIN SIDE MENU

sobat mungkin sudah banyak yang mengulas tutorial bikin "SIDE MENU" seperti punya saya, namun karena ada pertanyaan dari sobat hengky, saya mencoba untuk menuliskan tutorialnya. Namun saya belum terbiasa menulis tutorial jadi mohon maaf jika ada kata atau cara yang terlalu singkat.

Dalam membuat SIDE MENU ada jenis file java script (ssm.js dan ssmItems.js) yang dapat sobat download disini. Segera ekstract file yang sudah sobat download kemudian edit dengan menggunakan NOTEPAD atau Alateditor lainnya.

Tahapan selanjutnya :
1. Edit ssmItems.js dengan menggunakan NOTEPAD, hal yang perlu diedit yaitu :
- barText="SIDE MENU" = silahkan ganti pada kata "SIDE MENU" dengan kata terserah sobat nanti mau menampilkan apa.
- Untuk warna dan jenis karakter tulisan silahkan sobat edit sendiri.
- Untuk link-link yang akan sobat pasang silahkan edit sendiri.
2. save hasil editan ssmItems.js (ingat save sehingga file tetap ber ekstensi js)
3. Upload kedua file tersebut kedalam media penyimpanan sobat (misal geocities.com)
4. setelah ter-Upload silahkan sobat masuk ke blog sobat > layout > Edit HTML jangan lupa check Expand Widget Templates
5. Copy code berikut :

<style type='text/css'>
<!--
A.ssmItems:link {color:black;text-decoration:none;}
A.ssmItems:hover {color:black;text-decoration:none;}
A.ssmItems:active {color:black;text-decoration:none;}
A.ssmItems:visited {color:black;text-decoration:none;}
//-->
</style>

<SCRIPT SRC='http://www.geocities.com/fajar.info/ssm.js' language='JavaScript1.2'>
//Dynamic-FX slide in menu v6.5 (By maXimus, http://maximus.ravecore.com/)
//Updated July 8th, 03&#39; for doctype bug
//For full source, and 100&#39;s more DHTML scripts, visit http://www.dynamicdrive.com
</SCRIPT>
<SCRIPT SRC='http://www.geocities.com/fajar.info/ssmItems.js' language='JavaScript1.2'/>

6. Ganti text yang berwarna Merah dengan alamat file yang telah sobat Upload di media penyimpanan file sobat.
7. Taruh kode diatas tersebut diatas </head>
8. save template sobat dan lihat hasilnya.

Mohon maaf jika ada yang kurang jelas silahkan sobat isi di komentar. Selamat mencoba dan berkreasi.

Info : dari beberapa sumber (o-om blog, blog kang rohman, file asli dari www.dinamicdrive.com)

Selengkapnya...»»

2nd PASIF INCOME

Hore..hore... saya dapat sms dari saudara saya bahwa rekening dari saudara saya bertambah dari bisnis yang dijalani oleh saya yaitu bisnis investasi, enaknya di bisnis ini saya tanpa mencari downline, tanpa jualan produk dan tanpa tutup poin tetap dapat komisi pasif. Belakangan memang banyak banget bisnis serupa namun saya lebih berat memilih bisnis yang sedang saya jalani, karena berbagai alasan diatas dan juga system pengelolaan oleh admin site-nya yang sudah profesional.

Perolehan pasif income ini adalah yang kedua setelah yang pertama saya peroleh senilai Rp.50.000, kemudian yang kedua ini saya mendapatkan Rp.98.560. Makanya bagi sobat yang ingin belajar berbisnis online coba jalani bisnis ini dulu deh, jangan takut karena sobat tidak perlu downline juga tetap dapat KOMISI kok.

Enaknya di bisnis ini saya TIDAK PERLU MENUNGGU LAMA karena Pasif incomenya dibagikan begitu GRUP CLOSE ataupun TIAP MINGGU dalam arti jika terjadi TUTUP GRUP sebelum waktu 1 minggu pembagian Profit PASIF INCOME akan dibagikan namun jika terjadi GRUP belum CLOSE maka Komisi akan dibagikan pada akhir minggu. Dan minimal pendapatan adalah senilai Rp.50.000.

Buat sobat yang mau gabung segera bergabung, saya rekomendasikan bisnis ini karena terbukti membayar, aman, dan transparan serta admin yang bertanggung jawab.Untuk sobat yang minat bergabung silahkan bergabung dengan KLIK YANG INI Selengkapnya...»»

FIRE FOX ADDONS (HACKER MUST HAVE)

Sobat saya kembali hadir memberikan tools yang sangat sederhana yang kemungkinan besar bagi sobat dibutuhkan, Jika sobat dalam keadaan membutuhkan sesuatu dalam internet. Lebih khususnya buat sobat hackers ini harus sobat miliki. Yah, sebelumnya memang saya pernah post firefox addons dengan judul MOZILLA RASA CHROME, namun ini ada beberapa tag yang lebih spesifik untuk digunakan. Bagi sobat yang sekiranya tidak membutuhkan lebih baik jangan diteruskan, hehehe.... tapi bila ingin belajar seperti halnya saya silahkan baca

Baiklah sobat kita langsung ajah deh karena saya juga cape nulisnya dari tadi, hehe.... dari beberapa firefox addons diantaranya yang bener menurut pembelajaran saya yang saya temukan lewat browsing kesana kemari, halaaahhh... adalah sebagai berikut :

1. HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ]
Nice tools,, ^_^ ada fitur ubah ke MD5,, base64,, MSSQL Char,, MySQL Char,, URL Encode dan Decode,,

Wow,, Really For h4cking..... Silahkan Coba dulu

2. FireBug [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843 ]
Biasa untuk melakukan Pentest,, Analisa Source Code,, Javascript,, http header,, dan debug

3. Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ]
Untuk membuka link secara anonymous.... menggunakan proxy http://anonymouse.org,,
Tinggal klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]

4. Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ]
Untuk melakukan Whois Terhadap WebSite yang dikunjungi dengan mudah,, tinggal klik kanan dan klik [Whois that?]

5. Web Developer [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60 ]
Hampir sama dengan Fire bug,, kamu juga bisa edit Cookies dengan addons ini,, Simple dan User Friendly ;P

6. SwitchProxy Tool [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125]
dan Foxy Proxy [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464 ]
Manajemen proxy yang lebih advance,, Lebih Jelasnya... Coba liat situsnya http://foxyproxy.mozdev.org/

7. Reload Every [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115]
Nah kalo yang ini dah pada tau khan??? buat reload page berulang selama interval waktu yg ditentukan,,

So.... kamu bisa nge-Submit [Post or get Method] berulang-ulang (contoh pada imel bomb dgn yahoo)

8. User Agent Switcher [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59 ]
Untuk Mengganti user agent (informasi browser yg dipakai),, misal saja ada guestbook atau website yang merecord informasi user secara diam-diam,, ganti saja User Agent-nya dengan (Anjing misalnya :P)

9. View Cookies [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3587 ]
Untuk me-manage cookies,, dalam hacking XSS biasanya bertujuan mencuri cookies,, so addon ini sangat berguna buat export, import, dan laen-laen.

10. Modify Headers [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967 ]
Dari namanya ajah udah ketahuan,, itu buat modifikasi header,, misal ajah ada situs yang ngecek referer header agar tidak terjadi CSRF,, apa yang harus kita lakukan?? coba saja modif referer-nya dengan addon ini ;)

11. TiX Now! [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3601]
Wow!!! ney addon kereen,, bisa menghentikan waktu tunggu Rapidshare,, Mega Upload etc,, gw udah test nih addons

Great!! FoR hacking RapidShare ^_^

12. Wmlbrowser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/62 ]
Walah-walah..... buat apa ney addons??? yupzz.... addon ini buat browsing wml-websites (buat hape itu loh..)

So... buat kamu-kamu yang pengen coba-coba hack wml-sites pake ajah addons ini,, emang mo hack dari hape?? :P

13. XSSMe [http://www.securitycompass.com/exploit_me/xssme/xssme-0.2.1.xpi]
Testing Xss Jadi gampang ^_^

14. SQL Inject-me [http://www.securitycompass.com/exploit_me/sqlime/sqlime-0.2.xpi]
Buat Testing SQL Injection Vulnerabilities

15. Grease Monkey [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748]
Banyak Hacker melakukan Tweak sekaligus Hacking melalui Javascript yg dituangkan ke addon in (dapat dicari di http://userscripts.org)

SILAHKAN SAHABAT TERCINTA KU MENCOBA SENDIRI YAH
sumber : sahabat n0_c0py
Selengkapnya...»»

VIDEO TUTORIAL BUILT A WEBSITE

Maaf Sobat saya disini ingin berbagi video tutorial bikin website (Flash 8). Dalam video tutorial ini sang empunya video yaitu Mr. Craig Campbell adalah seorang profesional website builder. Dalam seri ini beliau mencoba memaparkan seri gimana membuat website dengan media flash 8, namun jangan khawatir bagi yang belom memiliki juga dapat menggunakannya kok.



Catatan: file untuk proyek ini adalah seri semua format dalam versi 8, jadi jika sobat memiliki versi Flash, sobat tidak akan bisa membuka file ini sampel fla. Namun, sobat tetap dapat mengikuti bersama-sama di video ini.

Info File :
size : 670 MB
File : Flash (swf)
Direct website : disini
Author / pencipta : Craig Campbell
Pelajaran dalam video tutorial ini berisikan :

1 - Pendahuluan
2 - Bangunan Dasar Website
3 - Membuat Pekerjaan
4 - Menambahkan Tombol aksi dalam frame
5 - Tombol animasi
6 - Tombol Klip Video, Bagian 1
7 - Tombol Klip Video, Bagian 2
8 - Tombol Invisible
9 - Tombol Contoh
10 - Tombol Gulirkan Efek
11 - Popup Menu
12 - Page Simple Transisi
13 - Sebuah Catatan Tentang Hit Counter
14 - Membikin sebuah frame, Bagian 1
15 - Membikin sebuah frame, Bagian 2
16 - Fungsi
17 - Halaman Tetap
18 - Penjelajahan Website
19 - Assembling di Panggung
20 - Tombol lainnya, Part 1
21 - Tombol lainnya, Part 2
22 - Membuat Preloader Sederhana
23 - Menciptakan Intermediate Preloader
24 - Menciptakan Advanced Preloader
25 - Grand Hotel Preloader
26 - Loading swf eksternal
27 - Membuat Animasi Mask
28 - Memuat teks dari file eksternal Teks
29 - Mengimpor Video
30 - Debugging Preloader Masalah
31 - Preloading Eksternal File
32 - Menggunakan MovieClipLoader Kelas
33 - Membuat Galeri Foto
34 - Membuat Formulir di Flash
35 - Tombol Fungsi
36 - Sentuhan akhir
37 - Penerbitan Website Anda

website aslinya tutorial ini dapat sobat kunjungi : http://www.learnflash.com/flash8websites.html

Direct Download :
Part.1
Part.2
Part.3
Part.4
Part.5
Part.6

PASSWORD : softarchive.net
Selengkapnya...»»

LEAVE THIS BLOG AND I GET DOLLARS

ExitJunction.com  - Make Money From Your Exit Traffic!
Sebuah fenomena judul yang aneh "Leave this blog and i get dollars" atau Tinggalkan Blog ini dan saya akan mendapatkan Dolar. Sahabat jangan aneh dengan judul tersebut karena memang itulah cara kerja system program yang ini.ExitJunction adalah program dimana kita akan mendapatkan dollar begitu pengunjung meninggalkan blog anda dengan memencet tombol Back pada browser sahabat. Bagi sahabat yang mengaku sebagai MASTER SEO sahabat mungkin mudah dalam menerapkannya, dengan memainkan keyword-keyword jebakan sehingga sahabat akan lebih mudah mendapatkan dollar dengan ikut serta dalam progran Exitjunction. Ingin tau bagaimana prinsip kerjanya simak

Pada prinsipnya bagi sobat yang pintar menerapkan keyword jebakan akan lebih mengena lagi untuk mudah nemdapatkan dollarnya, saya berani menjamin hal ini, mengapa saya memberikan jaminan hal ini cukup ringan alasan saya dalam hal ini yaitu :

1. Para pengunjung sudah terbiasa mengunjungi halaman awal suatu blog dengan menggunakan search engine.
2. Apabila mereka (pengunjung) tidak menemukan apa yang mereka cari biasanya mereka berkemungkinan besar memencet tombol back pada browser mereka, bukan meng-close-nya karena mereka ingin kembali kepada search engine-nya dengan daftar apa yang mereka cari.
3. Disaat mereka kembali ke search engine-nyalah kita mendapatkan dollar

Nah sobat penasaran kan?? Ingin mengikuti jejak saya dengan mendaftar di Exitjunction berikut langkah-langkahnya :

1. Daftar Disini
2. click menu sign-up diatas, kemudian isikan form dengan account informasi sobat secara lengkap
3. Langkah selanjutnya tekan tombol sign-up kemudian menunggu e-mail konfirmasi dari pihak Exitjunction. Karena Blog/Web sobat akan direview terlebih dahulu oleh pihak Exitjunction. Biasanya proses Approve selama 2x24 Jam.
4. Apabila Blog sobat telah di Approve, sobat dapat login langsung ke blog yang sobat daftarin, untuk kemudian pasang kode javascript ke template blog dan letakan diantara Tag <head> dan </head> kemudian disimpan
5. Proses pendaftaran dan penempatan ExitJunction selesai

sahabat sekalian juga dapat menambahkan blog sebanyak-banyaknya, Minimal payout senilai $25 dapat melalui Paypal ataupun wire. Ingin mengikutinya silahkan klik disini atau klik banner diatas.
Selengkapnya...»»

EBOOK PART.1

Kumpulan Free Ebook tentang pembelajaran image editor.

Free eBook Photoshop " The Art of Manipulation Photos Vol 1 " adalah sebuah ebook tentang memanipulasi photo menggunakan software photoshop, berbahasa indonesia yang terdiri dari 74 Halaman. didalam buku tersebut banyak sekali trik-trik memanipulasi photo menggunakan Adobe Photoshop, gaya bahasanya mudah dibaca. ga' ada salahnya untuk mencoba, gratis....!!!!
CLICK TO DOWNLOAD

Dunia komputer grafis sangat luas dan kompleks karena terdapat beberapa aplikasi pengolah gambar dan tata letak halaman publikasi. Munculnya berbagai aplikasi pengolah gambar dan tata letak disebabkan kebutuhan yang berbeda-beda mulai dari: printing, adversiting, broadcasting maupun keperluan lain.Check it for free ebook adobe CS3 :
CLICK TO DOWNLOAD
Selengkapnya...»»

PENGALAMAN MENCINTA

Ku terlalu MENCINTAI Mu...
Ku terlalu MENYAYANGI Mu...
Tak ingin kehilangan Mu...
Tak sanggup melupakan Mu...
Lihatlah mentari bersinar begitu indah...
Ia menerangi semesta raya...
Selama mentari masih bersinar...
Tak perlu kau ragu
Aku kan tetap Menjagamu...
Jangan pernah merasa sendiri...
Karena ku kan slalu Hadir menemani...
Tak pernah kau ragu...
Tak perlu kau takutkan hidupmu..
Masih ada aku yang menemanimu...
Karena aku benar mencintaimu...

Begitulah kalimat pesan yang pernah saya kirim kepada seseorang yang benar aku sayang dan aku cinta.

Namun karena ada sesuatu yang membuat kita saling berbeda pendapat dan beda prinsip, hubungan saya semakin jauh...jauh...dan jauh. Sekarang dia telah berubah, berbeda dengan dia yang dahulu yang benar mencintai aku apa adanya. Dia telah berbeda, lebih mencinta harta dan kedudukan, Aku tak tahu harus berbuat apa. Aku masih sekolah, aku gak bisa andalkan harta orang tua..ya tuhan kapankan aku mendapat cinta sejati, hanya engkau yang tahu.

Hmm...ngomong2 besok valentine saya sendiri..Gimana dengan para sahabat aku?? Valentine dengan siapa ??Salam hangat buat cinta....
Selengkapnya...»»

DIA YANG TAK PERNAH KU LIHAT LAGI

dia yang tak pernah kulihat lagi....
dia bukan yang pertama
tapi hanya dia yang pertama

lambaian tangannya diiringi
suara lembut memanggil namaku
ciptakan suasana tersendiri

kurang lebih 100 hari kulalui
tanpa suasana itu lagi
bumi sudah hampir mengeliling matahari
untuk yang kedua kalinya
tak kunjung jua aku melihatnya
tak kunjung jua aku mendengarnya

dia yang tak pernah kulihat lagi
dia yang selalu ingin kulihat
dia yang tak ingin menyakiti
dia yang tak ingin disakiti
dia yang pernah aku sakiti

dia yang pernah aku abaikan
dia yang pernah aku acuhkan
dia yang pernah aku biarkan

dia bukan yang pertama
tapi hanya dia yang pertama

dia yang......tapi....
dia yang......tapi....
dia yang......tapi....

dia..........
dia..........
dia.........

dia yang selalu tetap tersenyum



Selengkapnya...»»

PC REGISTRY

Registry merupakan sebuah bentuk untuk merangkai dalam PC anda entah itu untuk memperbagus atau instal/uninstal sesuatu yang ada dalam PC anda. Mungkin registry jika dibahas kebanyakan orang sudah mengetahui, namun saya mencoba mengulas kembali untuk sobat yang belum mengetahui pada khususnya. Saya hanya seorang yang mencoba untuk belajar dan memberi apa yang saya ketahui, meskipun saya tergolong baru mengetahui sedikit. Baiklah sobat untuk mengetahui lebih lanjut baca

Mungkin banyak yang bahas tentang registry ini, mulai di internet bahkan buku-buku soal registry dah banyak yang membahas. tapi sekedar buat iseng2 aja sambil nge net copy paste dari pada keluarin duit buat beli buku yang tentunya lumayan mahal lah. mending copy paste dan download filenya...

1. Mengganti Wallpaper
HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop
Klik ganda pada wallpaper dan masukkan path gambar yang diinginkan pada Value Data.

2. Mengganti Nama Recycle Bin
HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID/{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
Klik ganda pada option (Default value) dan beri nama baru sesuai yang diinginkan pada Value Data.

3. Memunculkan Rename Pada Recycle Bin
HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID/{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}/ShellFolder
Klik ganda pada Attributes > Edit Binary Value. Pada Value Data, ganti angka tersebut menjadi 0000 50 01 00 20.

4. Menyembunyikan Recycle Bin
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Desktop/NameSpace Hapus subkey {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}, kemudian Restart komputer untuk melihat hasilnya. Untuk memunculkannya kembali, buat kembali kombinasi angka {645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}.

5. Menambah Isi Shortcut Menu Pada Recycle Bin
HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID/{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}/ShellFolder
Klik ganda Attributes dan ganti angka di Value Data dengan angka berikut ini:
0000 50 01 00 20 > Rename
0000 60 01 00 20 > Delete
0000 70 01 00 20 > Rename & Delete
0000 41 01 00 20 > Copy
0000 42 01 00 20 > Cut
0000 43 01 00 20 > Copy & Cut
0000 44 01 00 20 > Paste
0000 45 01 00 20 > Copy & Paste
0000 46 01 00 20 > Cut & Paste
0000 47 01 00 20 > Cut, Copy & Paste

6. Menambah Isi Shortcut Menu Pada Recycle Bin Dengan Menu Pilihan
HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID/{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}/Shell
Klik menu Edit > New > Key dan beri nama yang diinginkan (Misalnya: Go To Windows Explorer).
Dibawah key yang baru tersebut, tekan lagi menu Edit > New > Key dan buat sebuah key baru bernama Command. Klik ganda option (Default), dan pada bagian Value Data, isi dengan path Windows Explorer ( C:\WINDOWS\Explorer.exe).

7. Mengembalikan Folder Documents Yang Hilang Di My Computer
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/DocFolderPaths
Pilih menu Edit > New > String Value dan beri nama sesuai dengan username yang digunakan di Windows (contohnya: Chippers) Klik ganda pada value tersebut dan masukkan path tempat dimana Documents anda berada (contohnya D:\Documents)

8. Menyingkirkan File Stored Dari My Computer
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/MyComputer/NameSpace/DelegateFolders Hapus subkey {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} dengan menekan tombol Del.

Untuk mendapatkan lebih lengkap silahkan anda download filenya DISINI

Selengkapnya...»»

SEARCHING DIBAYAR




Hai sobat, mungkin sobat sudah pada tahu dan mengenal istilah pada judul diatas. Yah saya baru bergabung dalam komunitas searching tapi dibayar, lumayan khan?? Dalam program ini semuanya gratis alias FREE. Pembaayarannya-pun fleksibel lho, bisa via transfer bank internasional (BCA) juga paypal.Penasaran Buktikan dengan mendaftar DISINI

Pembayaran menggunakan mata uang EURO broo..yang nilai tukarnya lebih tinggi.
Selengkapnya...»»

BIKIN MOZILLA RASA CHROME

Hi sobat... sudah tau belom. Ada info bahwa bagi sobat penggemar mozilla sebagai media browsernya kini gak perlu kawatir tampilannya itu-itu saja, karena kini telah hadir mozilla dengan tampilan baru yaitu rasa google chrome. Ingin tau lebih dalam baca

Uniknya nich tools (mozilla) menginduk kepada tampilan google chrome. Namun themanya masih standar dengan warna biru muda, hehe..biasa warna biru khan warna penyejuk. Theme ini dapat digunakan kedalam Windows, Linux, and Mac OS X.Tetap Open Sourch kok alias Free Gratis Gretong..

Rasakan browsing dengan rasa baru dengan DOWNLOAD addons nya mozilla ini.Namun sayangnya yang ini dapat digunakan dalam Firefox 3.0 - 3.2a1pre Klo belom punya Lihat DISINI

DOWNLOAD FIREFOX ADDONS/THEME
Selengkapnya...»»

SNIFFER 2008 - 2009 (Bluetooth froliner)

Bluetooth sniffer 5.6.9.0 merupakan sebuah sniffer keamanan bluetooth yang cukup bagus dibandingkan dengan versi 802,11 (wifi).Tetapi sebagian besar mereka menggunakan beberapa PIN pasangan. Ingin tau kelanjutannya baca

Frontline adalah salah satu dari beberapa Bluetooth.mereka menjual aplikasi bersama-sama dengan "khusus" Bluetooth ComProbe / dongle. Berikut adalah ulasan pemasaran produk FTS4BT website:

- Mendukung EDR (Enhanced Data Rate): FTS4BT analyzer adalah satu-satunya saat ini di pasar untuk mendukung Bluetooth v2.0 + EDR.
- Finger ukuran Bluetooth ComProbe: Air sniffing hardware yang luar biasa yang portabel dan tidak memerlukan daya.
- Synchronized udara dan HCI sniffing: FTS4BT menyediakan beberapa titik pengamatan, kecepatan yang tinggi dalam mendeteksi debug.
- Real-time debug: FTS4BT menangkap, decodes, filter dan menampilkan data, dan kesalahan mendeteksi protokol secara bersamaan, dan semua aktiv secara real-time.
- Decodes semua protokol Bluetooth dan kebanyakan profil.
Cepat rilis baru profil untuk mengikuti perubahan spesifikasi Bluetooth.
- Extract audio ke file WAV untuk pemutaran dan analisis.
- Termasuk Framedecoder untuk pembangunan cepat dan mudah integrasi HCI Vendor Extensions dan implementasi protokol kustom lainnya.
- Frontline teknologi ini adalah bagaimana kita memenuhi tantangan Bluetooth.

DOWNLOAD DISINI
Selengkapnya...»»

SEDANG SAKIDDD

Maaf sobat sudah beberapa hari ini saya tidak menulis artikel apapun, dikarenakan saya tidak enak badan. Sekolah saja saya tidak masuk, namun tetap perkembangan blogger sobat sekalian saya gak mau ketinggalan. Makanya sobat jadi sobat aku yah dengan ikuti blog aku, follow blog aku, join GFC juga dan komunitas aku yang lainnya, hehehe..

sebagai permohonan maaf aku punya sebuah kata yaitu "RINDU"

Hanya kerinduan yang dalam yang aku rasakan, ketika sepi menyapu debu-debu kegersangan, aku rindu akan kunjungan mu sobat, aku rindu akan canda mu sobat, aku rindu semua tentang sobat, meskipun kau tak berkunjung itu takan menggoreskan luka pada hati yang penuh dengan kerinduan,TUHAN..apakah kerinduan ini tak berpihak padaku? Hanya engkau yang tau.

Maaf sobat aku tidak pandai merangkai kata, apalah arti sebuah tulisan seorang anak ingusan seperti saya. Hanya saya ingin luapkan kerinduan ini sama sobat-sobat tercinta ku :)

salam rindu,
Fajar Apri a.k.a Pit-Onta
Selengkapnya...»»

PTC LOKAL TERBARU 1





Oleh-oleh dari searching waktu dikantin sekolah, gak sia-sia ternyata saya mendapat sebuah PTC LOKAL yang baru bro. Coba lihat Rupiahbux pasti terkagum juga karena baru sedikit membernya. Bingung juga mau ngasih komentar gimana karena hampir semua PTC prinsipnya sama sehh.

Namun disini sangat berbeda deh karena MASIH BARU, hehehe...Segera beralih atau lengkapi beberapa PTC Lokal sobat. Bagi yang belum bergabung bergabunglah dengan saya DISINI
Selengkapnya...»»

Mencari File Multimedia

Siapa yang suka hunting file multimedia (mp3 dan video), ini saya coba jabarkan pencarian agar sobat lebih mudah dalam pencarian file multimedia. Sobat mohon maaf karena saya orang baru jadi mungkin ini sudah banyak yang tahu. Meski sudah banyak yang tahu saya tuliskan lagi agar bisa buat bahan referensi sobat mencari file multimedia. Baiklah sobat lebih lengkapnya saya akan jabarkan sesuai urutan saja biar mudah dalam penulisannya.

1. Mencari MP3 berdasarkan judul dan penyanyi
silahkan sobat tuliskan sintaks berikut dalam google.com
sintaksnya : -inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" mp3 "nama penyanyi/Judul"

2. Mencari MP3 terbaru
Sintaksnya : -inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" "Last modified" mp3

3. Mencari film atau movie video clip
Sintaksnya : +inurl:avi|mpg|wmv site:namasitushosting.com

sebagai salah satu contoh hostingnya yang sering banget digunakan adalah raphidshare.de sobat juga dapat menambahkan jenis filenya seperti dat, mov, 3gp, flv, dan sebagainya. Jadi sobat dapat mengetikan : +inurl:3gp|avi|mpg|wmv|mov|dat|flv site:raphidshare.de

situs lain yang sering digunakan lagi megaupload.com, bigupload.com, 4share.com, ziddu.com dan yang lainnya.

4. Mencari E-book
Sintaksnya : site:namasitus "ebook"
Sintaks lainnya : filetype:lit lit (ebook|ebooks)

5. Mencari berbagai jenis file musik sekaligus seperti : mp3, ogg,wav, dan wma melalui raphidshare. Yang sebenarnya hasil dari modifikasi cara sebelumnya saja sehingga sintaksnya menjadi : +inurl:wav|wma|mp3|ogg site:raphidshare.de

Untuk pencarian lainnya silahkan sobat modifikasi sendiri sehingga menemukan sintaks yang lain. Mungkin kalau saya banyak nyoba sintaks-sintaks yang lainnya akan panjang banget tulisan ini. Maklum saya baru bangun tidur jadi bawaannya masih ngantuk dan malas, Ups masih ada liurnya
Selengkapnya...»»

DUIT BISNIS

Bisnis baru launching dengan system matrix yang sempurna. Sudah pernah ikut bisnis semacam KRShare.com, Goldenbisnis.com, sentralinvestasi.com atau yang sejenis? Ini adalah bisnis dengan system yang hampir sama namun berbeda.Modal awal hanya 35.000 kesempatan anda mendapatkan 400juta masih terbuka. Uniknya lagi withdrawl yang cukup ringan sekali yaitu hanya 17.000 anda dapat mencairkan uangnya. Ingin tahu selengkapnya silahkan baca

Begitu anda mendapatkan downline anda dapat langsung withdrawl, karena pendapatan pada level awal senilai 17.000, canggih gak? Bantu saya yah sobat..hehehe..ikut bergabung bersama saya, raih kesuksesan teman.Untuk informasinya klik http://duitbisnis.com/?id=info atau disini untuk JOIN
Selengkapnya...»»

PING COMMAND

Bahasan saya kali ini tentang PING COMMAND, Siapa yang gak tahu tentang ping command sih? Hal ini sering digunakan apalagi bagi sobat-sobat yang mengaku dirinya HACKERS. Maaf kalau saya masih belajar blogging jadi belum tahu persisnya (bagi yang sudah tahu comment buat share ditunggu nih). Baiklah dalam hal ini perintah PING biasanya digunakan terlebih dahulu oleh sang hackers untuk mendeteksi dimana keberadaan target. ingin tahu lebih banyak, baca

Pinglah yang sering digunakan untuk memeriksa sebuah koneksi jaringan. Bagaimanapun juga Ping sangat berarti, makanya berterimakasih banget tuh ma PING, hehehe...

Dah ah cape cerita mulu, kita langsung ke pokok permasalahan. dalam penggunaan PING akan menggunakan sintaks seperti berikut Enter ip"inurl:"php-ping.php". Pentingnya sintaks ini apabila sobat melakukan hacking yang tidak mengijinkan DOS, apalagi menginstal program.

Cara penggunaannya silahkan buka browser sobat, masuk ke google kemudian ketikkan kode sintaks diatas tadi. Maka akan ketemu beberapa link web yang akan direkomendasikan. Buka salah satu link tadi kemudian isikan apa yang hendak sobat ping sebagai contoh sobat akan Ping www.mig33.com.

Mohon maaf upload gambar dalam proses error jadi belom sempat di upload.

SELAMAT MENCOBA
Selengkapnya...»»

NEW SITE BUILDER

Get Your Free Site at UcoZ Now!
Dari hasil saya browsing kesana kemari ada sebuah site builder instant yang mungkin bagi saya baru, kemungkinan juga sobat sudah ada yang tahu. Fiturnya sangat lengkap, dari mulai bloging, forum, photo album dan sebagainya. Terdapat form registrasi dan login member area, yang memudahkan anggota dapat berinteraksi bersama dalam sebuah forum kesukaan sobat.

saat ini saya sedang mencoba membikin sebuah site perkumpulan buat ajang share anggota nantinya. Mungkin karena keterbatasan pengetahuan saya, kemungkinan pembuatannya akan sedikit lama, hehehe...

Maaf sobat terlalu lama saya mengutarakannya. jika sobat ingin mencoba sendiri sobat dapat mengunjungi UCOZ nah kalau sobat penasaran hasilnya saya telah membuat sample yang masih mentahnya silahkan kunjungi http://topbusiness.at.ua

Enaknya lagi sobat dapat mensetting alamat web sobat dengan beragam domain dari penyedia layanan maupun dengan domain berbayar anda sendiri. Ruang penyimpanan hostingnya juga cukup besar hingga 300MB. Yang jelas daftarnya juga GRATIS.
Selengkapnya...»»

DreamWeaver

Dreamweaver merupakan web editor untuk membuat dan mendesain website dengan mudah dan cepat. Kemampuannya dalam membuat website tanpa menuliskan tag-tag HTML satu-persatu, menjadikan program ini merupakan salah satu web editor favorite para pengguna web. Namun disini saya belum menggunakannya, masih dalam proses pembelajaran.

Sobat blogger, hampir semua versi yang ada dalam dreamweaver semuany sama yaitu dengan metode klik dan drag tetap digunakan dan menjadi andalan untuk mempermudah sobat dalam membuat website dengan cepat, mudah, menarik dan interaktif.Pada umumnya dreamweaver digunakan pada system operasi Windows Vista, Windows XP SP2, SP3 dan SP4 (SP=Service Pack).

Bagi pengguna System Operasi yang lain (Linux) saya belum pernah mencoba menjalankannya karena PC penunjang saya hanya dari XP.

Pada umumnya Dreamweaver suport dengan format HTML, XHTML, CSS, XML, JavaScript, Ajax, PHP, Adobe ColdFusion, ASP, ASP.NET, JSP. dan penggunaan pada Komputer (PC) sobat harus memenuhi kriteria minimum Processor: 2 GHz, Memory (RAM): 512Mb, Kapasitas HardDisk minimum untuk penyimpanan adalah 1 GB dan akan lebih baik bila digunakan dalam resolusi layar 1024x768.

fajar sendiri belum menggunakan Dreamweaver, masih dalam tahap mencari data bacaan untuk belajar. Saya sudah melakukan penginstalan dari Dreamweaver CS3 namun masih Trial. Jika sobat ingin mencicipi versi trial-nya silahkan sobat Download Dreamweaver-nya (285,4MB), lumayan juga buat pembelajaran (30 Hari) namun jika sobat ingin versi Fullnya mungkin sobat harus mengeluarkan kocek yang cukup lumayan yaitu sekitar $399 (jika asumsi $1=Rp.10.000 berarti sekitar Rp.3.990.000)cukup mahal juga yah apalagi buat fajar yang masih SMP.
Selengkapnya...»»

SEARCH FREE CODE FROM GOOGLE

Sahabat ingin mencari script code dengan cara gratis, ingin mencari yang lainnya yang berhubungan dengan pengkodean baik PHP, Javascript dan yang lainnya. Saya mempunyai tricknya untuk mendapatkan code-code yang sobat ingin, daripada kadang kita pusing cari kesana kemari tapi tidak menemukannya. Apalagi bagi saya yang tergolong masih baru blogging (newbie), ok deh sobat ingin tau lebih lengkap silahkan baca

Nah saya lanjutkan Topik diatas, kita dapat mengakali sebuah search engine (dalam hal ini google). dalam google memang sudah keluar yang namanya pencarian untuk script-script tertentu. Kalo dijabarkan sangatlah panjang, karena bila menggunakan "sintaks" tertentu hasilnya mungkin agak lama apalagi banyak beragam kode "sintaks" yang mungkin susah untuk menghapalnya satu persatu.

Sobat dapat menggunakan alamat google yang baru untuk pencarian, silahkan buka browser sobat kemudian ketikan "http://google.com/codesearch". Dalam kolom yang tersedia tuliskan script apa yang hendak sobat cari, misalkan CMS maka hasil pencarian google akan menunjukan beberapa file (zip) script CMS.

Selamat mencoba, dan semoga dapat bermanfaat buat sobat. Jangan lupa comment yah, hehehe...

Thank for indonesiaindonesia.com Forum
Selengkapnya...»»

The Rich Community

Rich community adalah sebuah perkumpulan yang banyak diikuti oleh orang yang gemar berbisnis online ataupun yang baru akan melakukan bisnis online dan yang baru berbisnis online (seperti FaJaR) dan juga orang yang ingin mencoba sukses dengan jalan berbisnis online. Dalam forum ini sobat akan berinteraksi bersama dengan para pakar bisnis online. Makanya saya bergabung karena ingin tahu.Seperti apa sich forumnya, ayo...

Sobat yang budiman, dalam mengikuti forum ini, sobat hanya dikenakan biaya sebesar Rp.20.000,- (sangat-sangat minim)sobat disini dapat berbisnis dan juga dapat kesempatan memiliki penghasilan senilai lebih dari Rp.40.000.000,-.

Dimana mengikuti forum tersebut?? Yah, mungkin sahabat bertanya dari tadi kok crita melulu kapan ditunjukin link bergabungnya,hehe..maaf beribet susun kalimatnya,masih minta ajarin bapak yang pandai rangkai kata...hehehe..

Untuk bergabung dengan Forum Silahkan KLIK DISINI, kemudian daftar. Oke sobat, selamat bertemu di forum belajar kaya...hehehe..karena saya juga lagi ingin belajar.

"Bersatulah engkau hingga tak ada kekuatan yang mampu mengalahkan PERSATUAN, SALAM SUKSES"
Selengkapnya...»»

Affiliasi APENTA

Sebuah Program affiliasi Hosting terdahsyat. Hosting yang stabil, murah dan mudah sehingga banyak pengguna website menggunakan layanan hosting dari apenta.com.Bukan Hanya terbagus dalam hostingnya, disini ada program Affiliasi, Begitu sobat JOIN affiliasi sobat akan MENDAPAT KOMISI 50.000. Wah enak yah, baru join dapat 50.000. MAU ?? Klik Bannernya Yah kalau mau join.
Web Hosting
Keuntungan ikut program afiliasi bisa anda simak

Apa keuntungan-nya menjadi anggota afiliasi?

* Bonus Rp. 50.000,- saat anda mendaftar.
* Penghasilan tambahan lewat komisi 10% dari setiap transaksi yang anda referensikan.
* Bonus 10% dari pendapatan downline atau level 1.
* Bonus handphone setiap bulan untuk satu anggota yang mencapai komisi Rp.500.000,- atau lebih pada bulan yang bersangkutan.
* Tanpa resiko.
* Tanpa modal.

Siapa saja boleh bergabung?

Program Afiliasi Apenta terbuka untuk siapa saja yang ingin menghasilkan uang dari Internet. (Tidak terbatas hanya kepada pelanggan Apenta)

Bagaimana cara kerja-nya?
* Join menjadi afiliasi di sini. Gratis!
Selengkapnya...»»

Make Your Own Google

Apa kah itu own google? Ini adalah sebuah format untuk membuat google browse sendiri, sehingga sobat tidak perlu membuka web aslinya (www.google.com). Hal ini untuk mempersingkat sobat membukanya. Caranya sobat hanya perlu membuka NotePad.
Kemudian sobat tuliskan script-script dibawah kedalam notepad.

<html>
<head>
<title>
Google Mini By.Pit-onta.blogspot.com
</title>
<body bgcolor=##ffff>
<center>
<font size=6 color=blue>Google Mini By.Pit-onta.blogspot.com</font>
<hr>
<font color=red> KETIK ALAMAT YANG INGIN ANDA CARI PADA KOTAK DIBAWAH, KEMUDIAN TEKAN <b>ENTER</b></font>
<form action=http://google.co.id/search method=get name=f>
<input name=q>
</form>
</center>
</body>
</html>

setelah sobat selesai menulisnya, simpan file sobat dengan nama google.html, caranya sobat ke menu atas (file) kemudian save as, setelah save as akan muncul windows baru. Disana akan tampak form pada kolom save as type sobat pilih all files, kemudian kasih nama terserah sobat. disini saya kasih nama google.html (nama harus pakai html)

Catatan :
untuk yang berwarna merah silahkan sobat ganti sendiri dengan apa nama yang akan sobat tayangkan, sedang yang berwarna hijau adalah kode warna back ground browser google yang akan sobat bikin untuk kode warna sobat dapat melihat disini. Untuk yang berwarna biru sobat ganti dengan warna terserah sobat dengan bahasa english (untuk Font Title yang tampil). SELAMAT MENCOBA
Gambar jadinya
Selengkapnya...»»

Ghost e-mail

Ghost E-Mail atau e-mail setan adalah sebuah anonymous pembikinan e-mail dengan alamat e-mail sesuka sobat sendiri. Misalkan sobat mau membuat alamat email dengan nama fajar@pri.com,pemuj@iblis.com,kerja@nguenih.com dll sesuka sobat dehh.

Caranya sobat tinggal search lewat http://google.com kemudian isikan alamat pencarian dengan "inurl:XcCDONTS.asp" (tanda petik " jangan ikut di ketikan yahh). Uniknya e-mail dengan cara ini e-mail yang sobat kirim tidak akan terdeteksi oleh mesin pendetek IP (Internet Protocol). Setelah sobat tuliskan alamat diatas sobat buka saja link yang sobat temukan. Ini contoh yang saya masukan.


Itu adalah form hasil link yang saya buka. Isikan kolom diatas sesuai dengan perintah yang ada, pada kolom from isikan alamat e-mail setan terserah sobat. setelah email terkirim sobat akan mendapatkan konfirmasinya seperti gambar dibawah.

GOOD LUCK BROO, SELAMAT MENCOBA... Selengkapnya...»»

what the hell was that??

Mereka semua berdatangan..
Mereka mencoba membuatku tertawa..
Mereka mengajaku bermain..
Sebagian bermain untuk bersenang-senang..
Dan..
Sebagian untuk dikenang..
Dan kemudian mereka pergi..
Meninggalkan aku..
Ditengah reruntuhan permainan..
Tanpa tahu yang mana harus dikenang..
Dan yang mana untuk sekedar bersenang-senang..
Dan meninggalkan aku dengan gema dari tawa yang bukan milikku..
Lalu, kau datang dengan cara mu yang lucu..
Tidak seperti orang lain,
Dan kau membuatku menangis..
Dan tampaknya kautidak peduli, meski aku menangis..
Kau bilang permainan sudah selesai..
Dan menunggu sampai seluruh air mataku,
Berubah menjadi,
Kegembiraan..


Selengkapnya...»»

 

Followers