Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

CARA MEMUNCULKAN BLOG DI GOOGLE SEARCH

Yah nich sebuah cara yang mungkin sudah gak asing lagi bagi anda semua, nich trik buat yang masih baru dalam ngeblog ataupun bagi yang belum mengetahuinya. Trick agar blog sobat muncul dalam mesin pencarian google.

Dari hasil membaca sebuah buku dan lainnya,saya menemukan bagaimana cara yang mudah agar blog sobat terdetect di search engine google. How it work ?? check it out :d Kira-kira ini yang berpengaruh untuk meningkatkan blog sobat pada search engine google :) :

1. Buka browser internet sobat yang baru, *untuk mozilla bisa dengan cata ctrl+t* untuk membuka tab baru. Kemudian ketikan alamat "http://google.com/addurl". Akan muncul beberapa pilihan form isian, Nah cara mengisinya begini.

2. "Title Blog" ini sobat bisa isi title blog sobat, hal ini sangat berpengaruh untuk pencapaian tingkat blog sobat pada google search engine. Jadi disini sobat harus pinter cara memilih title blog, diusahakan jangan terlalu panjang dan jangan juga terlalu pendek.Buat Title yang menggambarkan isi kontent pada blog sobat. :d

3. "Title Postingan" disini sobat dituntut untuk pandai juga dalam memilih Judul dari Postingan sobat, Tips buat Judul postingan yang unik sehingga google cepat mendetect blog sobat.Jangan lupa sobat untuk mencari artikel tentang postingan sobat tersebut, keyword apa yang akan sobat ketikkan di dalam search engine. Bayangkan seperti itu.

4. "Update Blog", diusahakan sobat selalu meng-update blog sobat,setidaknya sobat sempatin untuk menulis minimal satu atau dua artikel dalam satu minggu.Hal ini dapat memacu blog sobat cepat terdetect disearch engine google.

5. "Promosi Blog". ini adalah sebuah fenomena yang mudah dilakukan dalam mempromosikan blog sobat, caranya mungkin sobat dapat mengunjungi blog teman dan mengisi buku tamu blog teman sobat atau menuliskan komentar, dengan cara tukeran link dan sebagainya. Dengan harapan para teman blogger juga ikut bertandang ke blog sobat.

6. Jangan Spam Buku tamu teman sobat :d hal ini tidak disukai sama blogger lho :).

Sebagai informasi, dengan cara diatas mungkin tidaklah secara instant mendongkrak populasi blog sobat untuk cepat terindex di search engine blog dengan peringkat yang top. Tapi setidaknya hal ini adalah usaha, semua kunci ada di yang empunya tuh search engine, kita berusaha google yang menentukan :d

GOD BLESS YOU, HIDUP BLOGGER




Related Posts by Categories



Comments :

36 comments to “CARA MEMUNCULKAN BLOG DI GOOGLE SEARCH”
jopir said...
on 

nice post
iseng mampir http://kisanak-jopir.co.cc

eda canabis said...
on 

thx buat infonya...any way lam kenal ya k....
di tunggu komen dan link bacx..di www.anorastafarian.blogspot.com..pleaseee.

Andy Setiyawan said...
on 

oke trim infone

Anonymous said...
on 

numpang promosi...hehehehe
toko-rohis.blogspot.com
(jual segala mcm distro linux, game xbox 360 dll)

Alif said...
on 

baru anak kencur neh mu ikut jadi orang sukses...heheheh...mampir ke gubuk saya ya alifcocu.blogspot.com maksih

MUSIKAKU said...
on 

perkenalan http://www.biografikurtcobain.blogspot.com datang yach... n kritikanya buat pemula nih... hihihi

Msya said...
on 

good info..sekalian tukar link nih
http://msya-paytoclick.blogspot.com/
tq

Bee Aja said...
on 

tq info nya ya,saya msh baru ni jgn lupa mampir di http://apaadanya2010.blogspot.com tq GBU

hizbul wathan mojokerto said...
on 

tapi aku coba2 kq blm bisa2 ya gmn nih...?

evan said...
on 

Thanks ya infonya aku juga masih baru buat blog http://akuevan.blogspot.com please

Admin said...
on 

thank 4 infonya salam dari http://cwampur.blogspot.com

sun-sun said...
on 

tanks infona brow tapi blog ku tidak ditemukan jg pada search engine..
tolong dong....
http://sun-nestle.blogspot.com/

MUHAMMAD FIRDAUS said...
on 

assalamualaikum mas..
saya sudah pasang banner mas tolong backlink yah sekalian tambahkan komentarnya kunjungi foldgates.blogspot.com,, makasih...

Anonymous said...
on 

tengkyu infox bro... all at once ... nih link blog site -ku : http://ketapangband.blogspot.com/

haddykaryana said...
on 

Thank you Bro...... you help me so much.....
Coz I am new comer

JENDER GENDER said...
on 

MKSH BRO, KALAU CARI INFO GENDER HUB
http://fadliabbas.blogspot.com/
http://fadliabbas.blogspot.com/

Untuk Masalah Cinta Disini
http://masalahcinta-cinta.blogspot.com/
http://masalahcinta-cinta.blogspot.com/

blog hery said...
on 

tanks banget gan infonya, sangat membantu maklum ane masih anak baru,mampir ya http://heryahmad.co.cc

Firmansyah said...
on 

thx a lot infonya
walau masih sederhana,kunjungi dong ; http://theindonesianews.blogspot.com

pious said...
on 

thanks for info nya brew.......jngan lpa knjungi jga donk q yg bru buat maren n jngan pa ksih komentar nya ya ksih saran n masukan nya..di tunggu...
http://pious-rocker.blogspot.com

Audi Nur Ichsan said...
on 

thx mas atas infonya

Andry Wijaya said...
on 

Gimana Gan Cara nampilin blog kita ke google,,, ane nggak bisa

huda said...
on 

oke maksh. mamas-huda.blogspot.com

sentraBLOG said...
on 

nice post sob,,,
tetap semangat..

lampu natural colektion said...
on 

halo den kapan2 manpir ke ketmptku dah bagus blm ya aq punya iklan di http://jogjalampu.blogspot.com/ makacih ya

Tejo Sukarno said...
on 

keren...
kunjungi blog saya http://sumantronik.blogspot.com/

Basyari Cheater™ said...
on 

nice info gan....
mampir ke http://www.buzz-xp.co.cc/
nuhun...:))

ochie said...
on 

nyaoba dulu gan :)

EDO WARDI said...
on 

mantap..
kunjungu blog saya donk.. saya masih baru ne. tq
http://caracepatuntukmenjadikaya.blogspot.com/

Ello Fawzhie Nightmare said...
on 

Mantabb...
Masuk blog saya juga donk..
http://loviecha.blogspot.com/
newbie gan.. :)

Meluvyuya said...
on 

makasii mas brooo.. infonya bermanfaat sekali bagi saya yang newbie.:)

safar sasha said...
on 

thanks, kw bgitu mampir kesini yah gan> http://safarsasha.blogspot.com/

Made Nofx said...
on 

Numpang exis gan _ http://balibedroom.blogspot.com/

Muhammad Halim said...
on 

Mampir k blog ane y gn...
ide-gilaku.blogspot.com/?m=1

David Hutabarat said...
on 

Okelah kalau begitu

juned intan said...
on 

permisi pak numang tanya....
blog ku udah ku daftarin seperti yang pak posting ini tapi tetap gak bisa muncul do google search,,,,
gimana ya tolong bantuannya....!!

TED Jersey said...
on 

thx infonya gan
Mampir y gan sekalian promosi :) hehe
http://ted15jersey.blogspot.com/2013/05/

Post a Comment

 

Followers