Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

Investasi Sukses

This is new investasi business program, sebuah program investasi dengan system yang terbaru. Program ini diberi nama investasisukses.com. Dari awalnya saya ikutin program-program PTC akhirnya saya memberanikan untuk mengikuti Bisnis Online.

Ini merupakan bisnis online perdana saya, Investasisukses.com bermodal dasar Rp.350.000,-. Memang awalnya kelihatan besar banget bagi saya anak ingusan, karena uang ajah masih minta ma ortu, dalam program ini banyak keuntungannya karena system yang FAIR dan TRANSPARAN. Begitu sobat gabung dan aktifasi, maka sobat akan menerima bonus PULSA senilai 25.000.

Dan asyiknya disini TANPA CARI DOWNLINE, TANPA JUAL PRODUK, TANPA TUTUP POIN sobat akan mendapat komisi SHARING MINGGUAN. NAH GAK LAMA KAN NUNGGUNYA MINGGUAN...hehehe...saya baru join Hari Kamis tanggal 28 Januari 2009 dan hari jum'at malam saya dapat komisi sharingnya sebesar 50.000. Sayangnya saya masih pinjem rekening saudara saya karena saya belom buka Rekening bank sendiri.

Bagi sobat yang ingin merubah finansial sobat, buruan join ajah dan aktif dehh gak ada ruginya. Jika JOIN LEWAT SAYA akan SAYA BERI BONUS dan CASHBACK, Heeheehheehee..biar banyak juga yang sukses broo... UNTUK INFO BISA KLIK DISINI

UNTUK JOIN KLIK BANNER DIBAWAH ATAU DI HEADER BANNER INVESTASISUKSES.COM, Terimakasih brooo....

Raihlah Kesuksesan Anda Sekarang Juga !!!

Selengkapnya...»»

CARA MEMUNCULKAN BLOG DI GOOGLE SEARCH

Yah nich sebuah cara yang mungkin sudah gak asing lagi bagi anda semua, nich trik buat yang masih baru dalam ngeblog ataupun bagi yang belum mengetahuinya. Trick agar blog sobat muncul dalam mesin pencarian google.

Dari hasil membaca sebuah buku dan lainnya,saya menemukan bagaimana cara yang mudah agar blog sobat terdetect di search engine google. How it work ?? check it out :d Kira-kira ini yang berpengaruh untuk meningkatkan blog sobat pada search engine google :) :

1. Buka browser internet sobat yang baru, *untuk mozilla bisa dengan cata ctrl+t* untuk membuka tab baru. Kemudian ketikan alamat "http://google.com/addurl". Akan muncul beberapa pilihan form isian, Nah cara mengisinya begini.

2. "Title Blog" ini sobat bisa isi title blog sobat, hal ini sangat berpengaruh untuk pencapaian tingkat blog sobat pada google search engine. Jadi disini sobat harus pinter cara memilih title blog, diusahakan jangan terlalu panjang dan jangan juga terlalu pendek.Buat Title yang menggambarkan isi kontent pada blog sobat. :d

3. "Title Postingan" disini sobat dituntut untuk pandai juga dalam memilih Judul dari Postingan sobat, Tips buat Judul postingan yang unik sehingga google cepat mendetect blog sobat.Jangan lupa sobat untuk mencari artikel tentang postingan sobat tersebut, keyword apa yang akan sobat ketikkan di dalam search engine. Bayangkan seperti itu.

4. "Update Blog", diusahakan sobat selalu meng-update blog sobat,setidaknya sobat sempatin untuk menulis minimal satu atau dua artikel dalam satu minggu.Hal ini dapat memacu blog sobat cepat terdetect disearch engine google.

5. "Promosi Blog". ini adalah sebuah fenomena yang mudah dilakukan dalam mempromosikan blog sobat, caranya mungkin sobat dapat mengunjungi blog teman dan mengisi buku tamu blog teman sobat atau menuliskan komentar, dengan cara tukeran link dan sebagainya. Dengan harapan para teman blogger juga ikut bertandang ke blog sobat.

6. Jangan Spam Buku tamu teman sobat :d hal ini tidak disukai sama blogger lho :).

Sebagai informasi, dengan cara diatas mungkin tidaklah secara instant mendongkrak populasi blog sobat untuk cepat terindex di search engine blog dengan peringkat yang top. Tapi setidaknya hal ini adalah usaha, semua kunci ada di yang empunya tuh search engine, kita berusaha google yang menentukan :d

GOD BLESS YOU, HIDUP BLOGGER


Selengkapnya...»»

PALESTINA

Mer-C peduli kemanusiaan kembali berkibar untuk negeri TERCINTA, Negeri SYUHADA, PALESTINA. Palestina merupakan negeri di timur tengah dengan penduduk mayoritas MUSLIM, disanalah bergejolak kembali situasi yang sangat menegangkan. Kejadian peperangan antara ZIONIS ISRAEL dengan para SYUHADA kembali memanas.

Saya jadi teringat akan lagu-lagu nasyid dari izatul islam (izis) tentang perjuangan para pejuang PALESTINA, diantara lagu tersebut adalah INTIFADHAH, PANGGILAN SUCI yang salah satu baitnya berbunyi "Lantang tlah terdengar panggilan suci, menyerukan jiwa muslim sejati, sambut semangat membebaskan negeri, tanah persada suci para nabi...PALESTINA".

Palestina merupakan kiblat pertama bagi kaum MUSLIMIN, dimana di sana berdiri kokoh dan megah sebuah MASJID AL-AQSHA, yang menjadi rebutan antara kaum muslimin dengan kaum yahudi.

Jeritan, Caci maki, Demo terjadi dimana-mana, meminta perhentian peperangan di wilayah tersebut, KAMI TERIAK, KAMI BERKOAR, KAMI MENDEMO, SAMPAI KAPAN PEPERANGAN INI TERJADI !!! SAMPAI KAPAN ???BANYAK KORBAN BERJATUHAN BAIK ORANG TUA, DEWASA, BAHKAN BALITA-PUN MENJADI KORBAN.SUNGGUH TRAGIS..KEJAM..BIADAB...TAK BERPERIKEMANUSIAAN. SAYA DAN ANDA MUNGKIN TAK BISA TURUN LANGSUNG KESANA,untuk itu marilah bantu saudara kita disana dengan mengirimkan bantuan DOA, Materi semampu kita. Melalui Mer-C anda dapat berdonasi untuk membantu sesama, meski kelihatan kecil tapi sungguh berarti bagi mereka.

SAVE PALESTINA, SAVE GAZA, WE ALWAYS PRAY FOR YOUR LIVE. ALLAAHU AKBAR.
TO SEE MER-C HEAD OFFICE CLICK HERE

Selengkapnya...»»

SECURE BUX

Nampaknya gak mau ketinggalan dengan layanan PTC yang telah ada, kini muncul kembali sebuah PTC baru yang siap bersaing dengan yang sudah ada. Nama adalah securebux.cn silahkan anda mengeceknya...
securebux.cn
THIS YOUR BONUS IF you click iklannya :

Contoh Penghasilan member :
» Anda mengklik 10 iklan tiap hari = Rp.1000
» 20 referrals anda klik 10 iklan tiap hari = Rp.20.000
» Penghasilan harian anda = Ep. 21.000
» Penghasilan mingguan anda = Rp.14.700
» Penghasilan bulanan anda = Rp.630.000

FREE REGSTRATION ALIAS GRATIIIISSSS....!!!! CLICK BANNER FOR REGISTRATION, THANKS.

Selengkapnya...»»

Pit-Onta

Pit Onta (*sebagian orang jawa bilang pit rosul,sepeda onta, dll) anyway apapun sebutannya itu. Pit Onta merupakan warisan leluhur bangsa kita yang patut dibanggakan.Ups for this moment gue coba untuk mengangkat kembali warisan tersebut.
Di-indonesia now banyak bermunculan perkumpulan/ persatuan/ organization sepeda jaman dulu, alias PIT ONTEL, SEPEDA PERJUANGAN dll. Saya salut dengan jiwa mereka yang telah mengembangkan kebudayaan lama bermunculan kembali, itu merupakan sisi lain dari kecintaannya kepada budaya nenekmoyang kita.

Berawal dari Hobby mereka yang gemar pada sepeda onta ini, dari perkumpulan tersebut kadang saling bertukar pengetahuan gimana merawat, membeli dan hal lainnya akan sepeda onta. Mungkin untuk harga daripada sepeda onta ini bagi para kolektor sangat cukup merogoh kocek yang lumayan, karena menurut berita untuk harga sebuah sepeda onta bisa sampai jutaan rupiah tergantung dari jenis dan kondisi barang tersebut.

Baiklah mari kita bersama-sama memajukan Indonesia baik dari segi budaya maupun lainnya, MAJULAH INDONESIA KU. I LOVE MADE IN INDONESIA.
Selengkapnya...»»

NEW LOCAL PTC

PTC LOCAL semakin banyak bermunculan, dari yang pertama keluar yang dinamai dengan klikrupiah.com sampai yang terbaru banyak mulai bermunculan kembali. Ok bro..., maslah komisi sangat bervariasi tergantung penyedia layanan. THIS ALL FREE REGISTER, YEAH FREE REGISTRASION

FOR REGISTRASION YOU CAN CLICK LINK BANNER.





Selengkapnya...»»

Opmisme

Ketika kamu minta sama TUHAN setangkai bunga segar,
TUHAN memberimu kaktus berduri,
Ketika kamu meminta sama TUHAN seekor kupu-kupu nan indah,
TUHAN memberimu seekor ulat berbulu,

KAMU SEDIH DAN KECEWA,

Namun kemudian kaktus itu berbunga indah,
Dan ulat berbulu telah menjadi kupu-kupu yang cantik

Itulah jalan TUHAN yang indah pada waktunya.
TUHAN tidak memberi apa yang kita harapkan
Tapi TUHAN memberi apa yang kita perlukan

Kadang kita sedih, kecewa dan terluka
Tapi jauh diatas segalanya,
TUHAN sedang merajut yang terbaik dalam hidup kita

BELIEVE IF IT !! GOD BLESS YOU


Selengkapnya...»»

Love You

“I love you” are just three words
Together as a phrase
If said, they must be sincere
Not just a passing phase
These words have strength in meaning
Sincerely pleasing to hear
If these words are said
They must be loud and clear
You musn’t say “I love you”
Or I will say it back
‘Coz if I feel it, I will say it
And then my love shan’t lack


Selengkapnya...»»

 

Followers