Investasi dengan Sharing Profit MINGGUAN, Modal Rp.350.000, dapatkan CASHBACK Rp.75.000. SEGERA JOIN DAN AKTIFKAN!!!
Adsense Indonesia Join 4Shared Now! Investasisukses.com Apenta.com Get Your Free Site at UcoZ Now!
Welcome to Blog Pit-Onta, The Ultimate Business Blog, PC Software, Blog Trick and Other. . . !!!
INGIN PUNYA ACCOUNT PAYPAL?? DAFTAR LEBIH GAMPANG DISINI
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI

Nambah Smiley DiShouthMix

Sobat yang budiman, berhubung ada yang menanyakan bagaimana cara menambahkan emotion (yang besar) pada shouthmix maka saya mencoba memberikan petunjuknya dengan bahasa saya. Shoutmix terdapat 2 jenis keanggotaan yaitu premium dan Free, dari segi perbedaan antara premium dan free sangat tampak diantarannya dalam penambahan emotion. Pada Premium account emotion dapat ditambahkan sekitar 25 emotion, sedangkan pada free account hanya dapat menambah 10 emotion.

jika sobat menginginkan emotion yang besar seperti punya saya silahkan sobat lihat disini atau disini. Cara menambahkan emotion kedalam shouthmix sobat :

1. Login kedalam Shouthmix sobat
2. Klik Smiley pada menu Display.
3. Masukan alamat gambar (URL) pada kolom dibawah SMILEY IMAGE URL
- Dalam kode yang sobat unduh tadi silahkan kode HTML URL yang ada dalam gambar smiley tersebut.
4. Klik tombol Add yang berada disamping kolom diatas.

5. Masukan alamat yang lain bila masih memungkinkan (free account hanya 10 smiley)
6. Save hasilnya
7. Selesai penambahan Smiley pada Shouthmix sobat.

begitu proses diatas selesai, sobat akan otomatis bertambah smiley di shoutmix blog sobat. Mau lihat contohnya silahkan buka blog aku. Selamat mencoba

Thanks : blog kang rohman.

Selengkapnya...»»

FireFox Slim 3.07

Hi Sobat dari hasil muter-muter forum dan sumber bacaan aku menemukan yang ini. Barang kali sobat ada yang belum menggunakan, untuk itu saya coba share ulang. hehheehehe... maaf kalo jiplakan sedikit.

FireFox Slim 3.0.7 Faster, Pro and security. FireFox Fiture :
- Adblock Plus 1.0.1
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.5
- AeroFX 1.6.0
- Cooliris 1.9.1
- Ctrl-Tab 0.19.3
- CustomizeGoogle 0.76
- Download Statusbar 0.9.6.4
- FaviconizeTab 0.9.8.2
- Flashblock 1.5.8
- FlashGot 1.1.7.9
- Greasemonkey 0.8.20090123.1
- IE Tab 1.5.20090207
- ImageBot 4.0.3
- Java Console 6.0.11
- Locationbar² 1.0.3
- Menu Editor 1.2.6
- Microsoft .NET Framework Assistant 1.0
- MR Tech Toolkit 6.0.3.3
- New Tab Button Position 0.6.0
- NoScript 1.9.0.8
- Right-Click-Link 1.1.3
- Stylish 0.5.9
- Tab Counter 1.8
- Tab Scope 0.2.2.8
- TabRenamizer 0.8.12
- Undo Closed Tabs Button 3.0.3
- Auto Copy 0.9.7
- BBCode 0.5.2.4
- ColorZilla 2.0.2
- GooglePreview 3.18

- Page Hacker 1.2
- Screengrab 0.96
- Tab Mix Plus 0.3.7pre.080830
- Default
- Strata Aero 3.0.02
- Vista on XP 1.0
- Flatcast Viewer Plugin 5.0.225
- Foxit Reader Plugin for Mozilla
- Google Updater
- IE Tab Plug-in
- Java™ Platform SE 6 U11
- Microsoft® Windows Media Player Firefox Plugin
- Mozilla Default Plug-in
- RealPlayer Version Plugin
- RealPlayer™ G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit)
- Shockwave Flash
- Shockwave for Director
- Windows Presentation Foundation

DOWNLOAD HERE
Selengkapnya...»»

Search Dibayar V.2

Earn money with Scour!
Maaf sobat baru kali ini aku menulis lagi setelah sedikit belajar mencari dollar lewat blog saya yang ini jangan lupa mampir juga yah. Sekarang saya menulis sebuah mesin pencari yang membayar sobat versi ke-dua setelah versi yang pertama disini. Kali ini saya membawa kabar tentang hal itu kembali, setelah browsing kesana kemari saya menemukan yang namanya www.scour.com.

System kerjanya hampir sama seperti system searching pertama, namun dalam www.scour.com sobat dapat mendownload toolbarnya dan bukan sebagai websearch defaulth seperti www.myhpf.co.uk, dari keunggulan yang lain sobat juga dapat memberikan komentar dan voting sebuah web tertentu. Dalam scour toolsbar terdapat 3 jenis alat search diantaranya google,yahoo dan windows msn.

Silahkan Sobat Mencabanya GRATIS, Daftar disini untuk melihat profil saya DISINI dan JADIKAN SAYA SEBAGI SOBAT ANDA yahh

CARA PENGGUNAAN :

1. Daftar akun disini
2. Lakukan konfirmasi yang terkirim ke email yang sobat daftarkan (dianjurkan menggunakan gmail karena pengiriman link konfirmasi lebih cepat).
3. Masuk ke halaman member area sobat masuk ke my profil untuk mengedit data diri sobat dan alamat pembayaran hasil searching sobat ( menggunakan paypal)
4. Setelah semua selesai silahkan sobat lanjutkan biasanya begitu sobat masuk member area sobat akan ditunjukan untuk menginstal toolbar (terdapat pada sudut kanan atas jendela browser sobat).
5. Download toolbar kemudian mulailah searching.
6. catatan untuk menuliskan komentar dan voting hasil search biasanya sobat disuruh masuk ke member area terlebih dahulu.
7. selamat mencoba dan berjuang :)

Selengkapnya...»»

BusinessCards MX 3.97 - Business Card Maker

This program will help to design and print a professional business card. The interface of the program has been designed in such a way that even a beginning user will not have problems with using the program. The process of designing is based on inserting ready for use elements accessible in the program such as figures, images and the background, and freely shifting them on the prepared project. Another advantage of the program is the possibility of saving data about a company or people so that it can be used later while designing a business card. The program uses templates which you can prepare on your own, or you can use ready models , templates of business cards accessible in it.

There are 750 examples of business card templates in the program.

The attributes of the program :

* operating jpg, bmp, wmf , png ,tiff and more graphic formats
* a dozen or so effects which can be used while working on all objects (text , image , backgrounds) for example: shadows, textures, sepia, gradients and others
* export to high resolution (300 DPI , 600 DPI) pdf,jpg,tiff,bmp graphics file
* the size of designed business cards: min 70x40 max 105x65
* the appearance of the interface can be changed
* convert and export to CMYK ( with ICC profiles )
* support right to left languages (like arabic,hebrew)
* support unicode
* print on both sides of the paper (duplex printing)
* multilanguage support:
English, German, Portuguese, Spanish, Italian, French, Norwegian, Swedish, Polish, Czech, Hungarian, Russian ,Bulgarian ,Farsi(Persian) ,Serbian ,Chinese(simplified) ,Romanian, Croatian , Arabic,Bosnian
* 400 supported business card paper for ink jet and laser printers, from Avery, APLI, Hisago, Sigel, A-One ,Printec and other manufacturers.

DOWNLOAD PROGRAM
Password : softarchive.net
Selengkapnya...»»

Link2Communion

Link2Communion.com

Affiliates Sign Up for Free
Honest International Affiliates Who can Read English are Welcome
Affiliates Get Paid for Reading eMails & Clicking PTCs
Get Lots of Commision to Refer Others
Select Interesting eMail Ads to Enjoy Reading
Receive eMails on The Best Products & Opportunities
Big Cash Sign Up Bonus 3500$
Paid Solo Mails 400$ , PTC Ads 100$
All Cash , No Points
250$ Cash Bonus Per Direct Referral
Huge Referral Contest! Take a Look at Stats
8 Ref Levels of Commission Under You:
20%,15%,10%,5%,2%,1%,1%,1%
All Honest & Active Members Will Get Paid
Downlines Are not Necessary for Payout

Payouts Will be Sent with AlertPay, Check, E-Bullion, E-Gold, MoneyBookers,
Liberty Reserve, Money Order, Western Union
Free Member Low Minimum Payout 50000$
Active Member Very Easy to Reach
Link2Wealth Member No Payout Limit

Join for Affiliate!

HOW TO SIGN UP LIBERTY RESERVE?

1. sign up here
2. Click Create account in header.
3. fill out the form available in accordance with your data and press agree
4. Check your email to complete your activation. new account number was sent to your e-mail address.
5. activate.
6. finish
Selengkapnya...»»

Dreamweaver CS4

Design, develop, and maintain standards-based websites and applications

Build world-class websites and applications with one of the industry's leading web authoring tools. Adobe® Dreamweaver® CS4 software is ideal for web designers, web developers, and visual designers.

Features:
Live View
Design your web pages under real-world browser conditions with the new Live View in Adobe® Dreamweaver® CS4 — while still retaining direct access to the code. Changes to the code are instantly reflected in the rendered display.

Code hinting for Ajax and JavaScript frameworks
Write JavaScript more efficiently with improved support for JavaScript core objects and primitive data types. Put the extended coding functionality of Dreamweaver CS4 to work by incorporating popular JavaScript frameworks, including jQuery, Prototype, and Spry.

Related Files and Code Navigator
Click any included file shown in the Related Files bar to see both its source in Code view and the parent page in Design view. The new Code Navigator feature shows you the CSS source code that affects your current selection and allows you to access it quickly.

Adobe InContext Editing (Free preview)
Design your pages in Dreamweaver so end users can edit their web pages without help from you or additional software using the Adobe InContext Editing online service. As a Dreamweaver designer, you can limit changes to specific pages, distinct regions, and even custom formatting options.
CSS best practices

Implement CSS best practices without writing code. Create new CSS rules in the Properties panel, and get clear, simple explanations of where each property fits in the cascade of styles.

New user interface
Work faster and smarter across Adobe Creative Suite® 4 components with a shared user interface design. Toggle quickly from one work environment to the next with the workspace switcher.

HTML data sets
Integrate the power of dynamic data into your web pages without the learning curve of mastering databases or XML coding. Spry Data Sets recognize content in a simple HTML table as an interactive data source.

Adobe Photoshop Smart Objects
Insert any Adobe Photoshop® PSD document in Dreamweaver to create an image Smart Object tightly linked to the source file. Make changes to the source image, and update your image in Dreamweaver without opening Photoshop.

Subversion integration
Update your site and check in modifications directly from within Dreamweaver. Dreamweaver CS4 integrates with Subversion® software, an open source versioning control system, for a more robust check-in/check-out experience.
Adobe AIR authoring support

Create HTML and JavaScript based Adobe AIR™ applications directly within Dreamweaver. Preview AIR applications without leaving Dreamweaver. Get your Adobe AIR application ready to deploy with AIR packaging and code-signing features.

DOWNLOAD DREAMWEAVER CS4 PART 1
DOWNLOAD DREAMWEAVER CS4 PART 2
DOWNLOAD DREAMWEAVER CS4 SERIAL NUMBER

Pass No Copy Paste (manual entered pass) : Messiah_07

Sumber : kaskus
Selengkapnya...»»

RAIH PENGHASILAN DOLLAR GRATIS

Langkah Pertama
Anda Harus Mempunyai Account Paypal, Daftar Gratis jika belum punya klik banner dibawah ini pilih account yang premier


Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
BINGUNG VERIFIKASI CREDIT CARD?? JOIN AJA DISINI


Langkah Kedua
Daftar pada program review dengan menekan logo banner dibawah ini :


Setelah Anda mempunyai account di ciao maka ikuti langkah-langkah berikut :
1. Klik menu Member Center lalu klik pada kategori produk bisa computer, beauty, cameras, cell phone dll.
2. Klik pada menu write review maka Anda akan ditujukan pada halaman penulisan review. Anda harus menulis review produk ini dalam bahasa inggris. Tidak bisa bahasa inggris, berikut saya tunjukkan tips dan triknya.

TIPS DAN TRIK MENULIS REVIEW BAGI YANG TIDAK BISA BAHASA INGGRIS
1. Buka www.google.com
2. Masukkan kata kunci produk yang akan Anda review contoh : Sanyo VPC HD800 .Maka Anda akan ditunjukkan banyal link yang menulis atau mereview produk Sanyo HD800 nah silahkan Anda pilih tulisan yang paling cocok atau Anda sukai.
3. Selanjutnya Anda buka http://translate.google.com. Tulisan yang Anda pilih tadi silahkan copy paste ke menu translate google, lalu terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Setelah tulisan berbentuk bahasa Indonesia silahkan Anda edit/rubah sehingga tulisan tidak sama persis dengan aslinya. Setelah selesai translate lagi ke dalam bahasa inggris. Ok mudah khan? setelah itu Anda tingga meletakkan/mengkopy paste ke write review di ciao , pilih rating dan publish review Anda. SELESAI

Note : kalau bisa buat yang standart review jangan yang quick review karena earningnya per review bisa lebih dari $0.25
4. Payout minimal adalah $5 ke account paypal Anda. Caranya klik menu my ciao dan klik setting. Lalu masukkan account paypal Anda dan lakukan withdraw.

Ok Selamat Berburu $$$ dengan GRATIS

TIPS MENAMBAH JUMLAH $$$ ANDA JIKA SUDAH MENGIKUTI PROGRAM CIAO
Caranya :
Jika Anda biasa menggunakan www.google.com untuk mencari artikel review, maka sekarang ganti caranya dengan menggunakan program paid surfing asyik khan? :-) penghasilan Anda akan dobel jadinya. Dapat $$ waktu nulis review dan dapat $$ juga saat mencari review :-)

Ok SILAHKAN KLIK Banner dibawah ini untuk daftar (Ini PROGRAM PAID SURFING REKOMENDASI KOK JAMINAN DIBAYAR HEHE, KE ACCOUNT PAYPAL TENTUNYA)

Program ini akan membayar Anda $0.01 setiap kali surfing (Kalau sehari surfing sampai 50 kali, wah lumayan khan dapat $0.50, sebulan udah $15 iya khan?)Withdraw minim $20 dan lama pembayaran antara 40-60 hari

Oke Sobat Semoga Membantu sobat mencari dollar di internet :). Ada beberapa lagi affiliasi penghasil dollar yang saya ikuti antara lain :
Depacco.com
Link2Communion.com







Silahkan bagi sobat yang berminat dan ingin mengikutinya KLIK SAJA BANNERNYA YAH
Selengkapnya...»»

Filsafat Bolak Balik

Masih muda, korbankan kesehatan demi harta.

Sudah tua, korbankan harta demi kesehatan.

Karena harta, orang asing menjadi seperti saudara.
Karena harta, saudara menjadi seperti orang asing.


Orang kaya mampu membeli ranjang enak, tapi tidak bisa tidur nyenyak.
Orang miskin tidak bisa membeli ranjang enak, tetapi bisa tidur nyenyak


Orang kaya punya duit buat foya-foya, tapi tidak punya waktu.
Orang miskin punya waktu buat foya-foya, tetapi tidak punya uang.


Masih muda, ingin jadi kaya biar nikmati kekayaannya,
Sudah kaya, tidak punya waktu buat nikmati kekayaan.
Sekali punya waktu buat nikmati kekayaan, sudah keburu tua tidak ada tenaga.

BERSYUKURLAH DAN NIKMATI APA YANG SUDAH KITA DAPATI


Dari sebuah kalimat yang dikirimkan oleh kakak kepada saya adalah mungkin bermakna bahwa jangan pernah siakan waktu muda untuk hal-hal yang tidak bermanfaat/ negatif.


Bagaimana menurut sobat, pendapat sobat tentang tulisan tersebut diatas.

Selengkapnya...»»

YUWIE YUWIE YUWIE


Hallo sobat, siapa yang belum mengenal Yuwie ?? Ituloh tetangga baru Mpok Hindun yang sexy, hehehe.. (ngawur pikiran bangun tidur kepikiran mbak Yulie). Udah ah bercandanya garing neh. Yuwie adalah sebuah situs sosial seperti halnya dengan Friendster.com dan facebook.com. Namun ada sedikit perbedaan pada YUWIE, dalam yuwie sobat dapat mencari secuil rejeki dengan program affiliatenya.

Yuwie sangat fleksibel dengan membernya, sobat dapat mengahasilkan secuil rejeki darinya hanya dengan login,logout,dan aktifitas lainnya.Gimana sobat kira-kira sobat tertarik tidak kan??

Masih bingung cara mendaftarnya yah ?? hehe.. saya kasih sedikit tutorial yah. Padahal seh klo yang namanya daftar hampir semua prosesnya sama saja. Oke deh sobat tahap pendaftaran di yuwie mungkin begini nich... **kerlingan mata kanan**

1. Proses awal pendaftaran, hehe.. sobat beri saya secuil rejeki yah dengan mengunjungi SINI untuk mendaftar. Tidak apa kan sobat kasih amal sedikit.
2. Setelah masuk area saya, sobat dapat lihat menu SIGNUP dimenu bar atau di bawah video yang tampil. Klik SIGNUP (alias pendaftaran/regitrasi.Oya sobat nanti pastikan sobat setelah klik signup sobat lihat gambar fajar yang ndut yah...hehehe...biar sobat ga penasaran dengan fajar, fajar kasih foto aseli fajar tuh. Kan klo di blog fajar fotonya hanya sepeda onthel.

Lanjut gak neh?? Lanjut yahhh

3. Isi data yang ada dalam formulir pendaftaran tersebut. Ups hati-hati, Untuk ZIP Code Gak usah di isi kecuali sobat orang Amrik (USA). Setelah di isi tekan tombol next
4. Biasanya akan keluar menu pop-up bahwa registrasi berhasil, Pokoknya kalau keluar menu apa ajah klik ajah tombol OK.
5. Akan muncul Kata buat verifikasi, silahkan ketikan kata terbebut. Awas hati-hati dalam penulisannya, jangan sampai keliru lho yo.Kemudian ketik NEXT
6. Proses pendaftaran berhasil biasanya ditandai dengan kalimat "congratulations" biasanya juga akan muncul iklan-iklan dari yuwie, silahkan skip ajah tuh klo merasa mengganggu.kemudian upload foto sobat, dan mulai berkreasi.
7. TAHAP FALIDASI EMAIL DENGAN YUWIE, setelah sobat berada dalam member area (control panel) akan ada tulisan CONFIRM YOUR ACCOUNT. Klik lah tulisan tersebut dan kemudian sobat menuju ke Email sobat. Klik link yang terdapat pada email yang dikiramkan yuwie. Setelah itu sobat akan dibawa masuk kembali ke member area sobat dengan munculnya tulisan "Congratulations, You have confirmed your email address, your account has been activated"
8. Tahap pendaftaran selesai, tinggal set semua halaman yuwie sobat seperti halnya di friendster aja dehh.

SELAMAT MENCOBA DAN BERKARYA !!!

Nb. Sobat dapat mendapatkan penghasilan di yuwie dengan menggunakan PayPal, Jika sobat bingung ingin verifikasi Credit Cardnya silahkan sobat Verifikasi melalui http://vcc-oke.42y.biz

Selengkapnya...»»

 

Followers